AVISO DE AUSENCIA DE Audre Cave
Unos dias estare, y otros no, mi inspiracion se bloquea por mi escuela, a si que no se preocupen estare por aqui cada vez que pueda. Y perdon por los cumpleañeros.
Unos dias estare, y otros no, mi inspiracion se bloquea por mi escuela, a si que no se preocupen estare por aqui cada vez que pueda. Y perdon por los cumpleañeros.
Aun recuerdo todo
confuso sueño,
confusa realidad,
cruel realidad.
Pero no estoy triste,
no lo se,
¿porque?
La noche que me fui
sentí ser un campeón,
un desgraciado
o un perdedor.
Realmente
te seguiré
esperando.
- Autor: Audre Cave (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 05:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.