DIA GRIS

adkins9

te mire, ese dia gris

la desesperanza corria tras mis pies

traia consigo su soledad incesante

andaba con mis iluciones rotas

 

el viento soplaba las letras de tu nombre

tiempo, lento, frio y sin aire

palabras punzantes atacaban mi corazón

alguien festejaia tras mi rendición 

 

el rio que fue, desierto es, nada será,

tus mentiras solo desperdician vida

la torpedad de la nueva gente no acabará

continuar siendo obscuridad no tiene cavida

 

los besos derrumbaron el sendero

invitando a trasnocha este invierno

aunque será los mismo ir que estar

pues si tu no lo haces, otra me matará

 

odio, corriendo por mi sangre

veneno corroyedo mi sentido bueno

esperando que el sol no tarde

y te destruya, te lleve, te de amor

para que olvides todo tu dolor

¡no!, día gris, hoy no vendra el sol 

  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2014 a las 16:01
  • Comentario del autor sobre el poema: gracias por sus lecturas, si te gusto deja un comentario, si no tabien
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.