yo conozco a la mujer que te ama,
en realidad ella es mi mejor amiga
y aunque a veces me cueste trabajo entenderla
es tierna y cariñosa lo sabes muy bien.
Te contaré un secreto
ella llorando me suplicó que por favor no te diga nada
pero creo que es necesario que tú lo sepas,
¡¡ Amigo ella te extraña!!
y a pesar de negar que no te sigue amando
conmigo ella no puede disimular,
aún guarda todas tus cartas
donde al final de cada renglón
encerrado en un corazon tú juras amarla,
también conserva tu número telefónico
pero le duele el alma no poder llamarte,
tal vez por miedo a interrumpir
las caricias de quien hoy esta a tu lado.
¡¡ Amigo ella te ama!!
si en reuniones cuando alguien le pregunta por ti
ella cierra sus ojos y en silencio se pone a llorar
resultándole imposible continuar,
pero ella en medio de un suspiro largo
se arma de valor e intenta seguir,
mas yo conozco mejor que nadie esas lágrimas
y sé que son tus recuerdos quien las provoca.
¡¡ Amigo ella te necesita!!
si por las noches cuando procura dormir
en su oración le pide a Dios que cuide de ti
aunque en realidad preferiría hacerlo ella,
pero como sabrás los años fueron pasando
y algunas cosas a su modo fueron cambiando,
ella ya no hablaba más casi de ti
yo sabía que no era porque ella quería
simplemente comprendió que ya no te tenía…
- Autor: hugo ariel amarilla ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 00:24
- Categoría: Carta
- Lecturas: 211
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Magnificas sus lineas y transportador su poema
Saludos de amistad
Guau!!!, conmovedoras letras en las cuales me siento plenamente identificada...
Saludos y bienvenido
Muy grata la lectura de tu hermosa carta amigo Hugo
Un saludo de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.