Me fui a pasear por la playa,
Y ver las olas danzar,
También me llevé a mi esposa,
Para que allí disfrutara la rica brisa del mar.
En una me entusiasme mirando a lontananza,
Y ella que me observaba, en una me dijo así:
‘’no te creas que soy boba, la vista a ver no te alcanza;
Lo que mira es otra cosa, vámonos a la casa’’.
Entonces la tomé de manos y le di un beso en la boca,
Y yo le dije así: “no te pongas con tus cosas,
Es que veo un traje de baño, con colores muy extraños;
mas lindos que un arcoíris, te lo juro yo no te engaño’’.
Todo eso se debió a que había más mujeres,
Y la mía es muy celosa, y aquel pensamiento mío se quedo sobre la arena, porque de seguir mirando, me costaría un problema.
La próxima vez que vuelva, esa vez me iré yo solo,
Y pensando no me encuentre con uno u otro chismoso;
Porque pueden ir con chismes, si me vieron o tal cosa,
Y mi mujer por celosa, me va a pedir el divorcio.
Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita
- Autor: José Miguel Pérez Amézquita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 08:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.