Y realmente estoy a su lado
estoy junto a su cuarto vecina mia
y si acaso sientes , un cánoro lirico
a los mejor ya mis versos estén de tu lado
Ayer acabó todo sin tenerte
Y ayer sin embargo , no te llore francamente
Y hoy que estoy cerca ya no la siento
Usted ha muerto , digo
Yo la recordaré tanto que
no necesito su balada
no necesito su sonrisa, divisarla
no necesito su figura, ¡ni nada!
Yo la recordaré tanto por
simplemete ser usted
Aqui me despido, junto a su cuarto
Pues ahora que le escribo aqui, era este mi cuarto
y me alegra saber que ya no es mío, asi es mejor alejarnos
Y me despido
¡Cómo olvidarla!
Gracias por todo damita,
muchas gracias
Hasta luego, hasta luego...
- Autor: aaaaaaaaaaa ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 12:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 104
- Usuarios favoritos de este poema: Ayelén
Comentarios2
Es un placer leerte.
Abracitos desde la distancia.
Ayelén.
Muchas gracias
Gran poema Alexandre!! me gusto mucho!!!
Y bienvenido !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.