Sentado en mi taburete estoy
Afinando ya mi guitarra,
Para ya ese escándalo pringao
Que acaso no vez que es temprano,
Oooooh….
Como me pide que no le cante a la mañana
Cuando cada día es la celebración a la esperanza,
Donde muchos ven sufrimiento y dolor
Yo solo veo el aprendizaje que da nuestro señor,
Alégrate y dejemos que el sol pueda brillar
Y quienes no tengan la gracia de cantar puedan proclamar..
Como podría yo vivir
Sin este mundo para compartir,
Las alegrías y tristezas
Que me dan un nuevo día,
Si los mares pudieran sentir
El infinito que hay en mí,
Conocerían ya mi nombre
Y gritarían adiós gitano.
No conocerás a alguien así
Con tanta alegría en sí,
Que los motivos son perfectos
Y que los errores de quien sea quedan en relevo,
Me llamo Miguel el gitano
Y con alegría les ofrezco mi canto,
No he visto prosa que no tenga fin
Y menos alguien que tenga un eterno sufrir.
Morena…
Bailas a los compas de mi guitarra
Y tu melena al aire bambolea mucha gracia,
Como Podría yo vivir
Sin Otro día para agradecer que estoy aquí,
Y sabiendo que mi lirica es rítmica
Tan llena de inmensa alegría,
Miro tus ojos y no dejo de sentir
Que tenemos un intenso vivir,
Despierta ya tu corazón y siente esta emoción
De poder vivir en armonía y con amor,
Por eso india mía a ti te dedico mi canción
Esperando que recuerdes que tu corazón…
Le pertenece a Miguel El Gitano
- Autor: Luis Augusto Ortega ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2014 a las 22:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.