Quiero reír junto a ti,
sentir que tu alegría crece,
con cada sonrisa tuya.
Quiero mirar tus ojos,
Y ver a través de ellos,
Tu felicidad entera
Quiero sentir tu dulzura,
Con un enorme beso
Que sueño con locura
Quiero coger tu mano
Para qué sientas mi calor
Y tu te sientas segura
Quiero seguir con esta locura
Que este corazón sólo
Espera la oportunidad tuya
Comentarios1
Psicodelica y transportadora la lectura de sus lineas
Saludos de amistad
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.