Quise cambiar mi vida y asesinar fantasmas
De lo que una vez fueron rosas, pero ahora solo espantan.
Fue allí que apareciste en mi camino, coqueta
Con tu sonrisa misteriosa, que al verla me mata.
Te entregué todo mi ser
En un pedacito de papel con un te amo escrito
Y tu mirada era todo lo que esperaba
Y te vi, y nos vimos
Y me amaste, y nos amamos.
Fue así como un cuento empezó
Cuando nuestros dos corazones se juntaron al fin
En una sola sinfonía, en un latido
Cuando juntos se aventuraron a encontrar la felicidad
Cuando juntos decidieron decir una vez más.
¡Pero por favor!
No te despiertes,
No dejes que este momento acabe
Cuando abras tus ojos
Y tengas que irte.
Mantente conmigo
Soñemos juntos con el paraíso eterno
Bailemos con la luna en un acto de amor
Usa tus alas y llévame a volar
Que yo usaré mis pinceles
Y un camino de flores y colores te he de pintar
Y así al final
En una cajita con decoración sin igual
Intercambiaremos corazones, ¡Oh no!
Fusionaremos nuestros corazones con lazos inquebrantables
Y serán uno, ya no dos
Reirán, gozaran, lloraran, el uno y el otro, pero juntos.
Y latirán juntos en un mudo concierto
No tendrá sonidos ese nuevo instrumento
(Pero seremos su audiencia)
Porque sin sonidos el silencio es vivo
Y fue en silencio que yo
todo el tiempo te amé.
- Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 00:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: el poeta del abismo
Comentarios2
Palabras profundas!
Muy buen poema hermano
Muchas gracias =D
Magnifico su poema
Me gustaron sus lineas que decoran una gran perfeccion
Muchas gracias por tu comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.