Me despierto sudando todas las noches
muero todos los dias
amanezco una tarde que se muere por besarte
Mis ojos lloran junto al azul cielo
y cuando se cierran las ventanas de mis ojos
te amo y lloro no tenerte a mi costado
He cruzado infinitos para verte
pero vivo un infierno
estando de pie frente a vuestro paraiso
sudo en llanto una agonía
Muerto en vida
no sufre tanta pena
ni menos aquel esclavo del corazón
pero ay de este martirio de amor
Angeles que caen como estrellas
de mis ojos
sobre este vacio que es tu pecho
y tu rostro un noser
si mis lagrimas son tus cabellos
mi tristeza tus labios
y la esperanza de verte el amor
que algún dia
sera la certeza de tenerte frente a mí
y susurrarte un beso
amor, cruzificame
en nuestro prohibido beso
Primavera ¡adios!
- Autor: Elpez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2014 a las 22:39
- Comentario del autor sobre el poema: Estando tan cerca, uno sufre de lejos; estando ante el cielo, poder contemplar lo que no es de uno,sufrir el infierno de amar y que la otra persona apenas sabe que existes.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 126
Comentarios1
muy bello y un poco tris
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.