En un poema..

lyi roseblue

Cristalinas  gotas

llueven,por momentos

bañando de sentimientos

y emociones  las letras

del ordenador.,

y compadeciendose 

su alma entibia, con los versos

escondidos  de un poema.

Lyiroseblue

Marzo/2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.