Quiero que tu voz
Me hable suave
Como le habla
El guardiàn
A la torre
El pez a la orilla
El muerto
Al sable
Es decir
Quiero silencio
El silencio de la noche
En el se esconden todos
En busca de sueños
Y orden
Quiero que tu voz
Cuando me mire
Sea amable
Delicada
Y convierta en suspiro
Tu sangre que arde
Porque tus palabras
Me matan
Sin ser yo cobarde
José Antonio Morante
Comentarios1
SI TE DIGO QUE PARTE DE TU POEMA ME GUSTO TENDRÍA QUE ESCRIBIRLO DE NUEVO...BESOSS
Gracias Violeta, un beso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.