¡Y esos ojos!
Cielo, los tengo en mi alma.
Están en mi pensamiento, en mi pasión.
Tus ojos bellos y apasionados.
Tu dulce voz que me transporta
a un sin fin de ensueños.
¡Tu dulce voz!
Te escucho y me emociono.
Me recorre mi cuerpo
entre venas, capilares …por todos los rincones.
¡Oigo tu voz serena!
Tu voz enérgica, reflexiva
escucho con atención.
Respira aires de libertad.
Tu risa rompe el silencio.
Me alegra, desborda y provoca.
¡Tus ojos y tu boca!
¡Hay Amor… tu boca¡
Mujer a la que quiero.
Suspiro en un abrazo enloquecedor
repleto de besos y caricias
que se desbordan sin tiempo y medida.
Razón, pasión y conocimiento,
la morena a la que quiero y deseo con ardor.
¡Y sus labios!
¡Amor!
Cuerpo de ángel que adoro
me transporta a países lejanos
entre nubes peregrinas.
¡Hoy la he visto y podría morirme¡
Más no puedo dejar de pensar en besarla
como si fuese la primera vez.
Labios que tanto necesito
acariciar junto a los míos,
fundirse hasta quedarnos sin respiración.
Comentarios2
ESCRIBES MUY SENTIDO Y BELLO...BESOS
Gracias Violeta. en esta linea tengo mucha poesía que poco a poco iré colgando en al red. Me apasiona escribir.
Besos
QUE BUENO ESPERARE CON CALMA....
VERSOS QUE TRASPORTAN A UN SIN FIN
DE BELLOS VERSOS
DE LA MUJER DE TUS SUENOS
ABRAZOS CON SALUDOS
Gracias Alicia.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.