La luna dejó de brillar,
al ver su figura marchar.
Tratando de disimular,
busco sus labios rozar.
Traté de decirle que,
por ella todo cambié,
y que si se iba,
se llevaría mi vida,
y me dejaría,
en un rincón sin salida...
Me dijo que si,
que se tenía que ir,
pero que algún dia,
el destino nos cruzaría,
y que seguro es,
nos volveremos a ver.
Que no me preocupe,
en la calle me volverá a ver,
y por fin la besaré...
No he vuelto a saber de ella,
no he vuelto a saber de mi,
yo di mi vida por ella,
y ella me dejó aquí,
No he vuelto a saber de ella,
mi vida se fue sin mi,
yo cambié todo por ella,
y mi corazón tiene allí.
Y por siempre esperaré aquí...
por ella.
Pasaron los años ya,
y la luna no ha vuelto a brillar,
escribo poemas por ella,
en esta hoja de cristal,
espero que regrese ella,
aunque me he cansado de esperar.
Y sueño,
que siempre te tengo a ti,
y pienso,
que llorando te fuiste de aquí,
y quiero,
tenerte cerca de mi,
para poder expresarme,
para poder mi alma regalare,
y mi corazón entregarte.
Pero no estás,
el destino me mira y se burla ya,
el otoño me dice que no volverás,
y mi amor se marchita,
al entender que no regresarás..
No he vuelto a saber de ella,
no he vuelto a saber de mi,
yo di mi vida por ella,
y ella me dejó aquí,
No he vuelto a saber de ella,
mi vida se fue sin mi,
yo cambié todo por ella,
y mi corazón tiene allí.
Y por siempre esperaré aquí...
por ella.
Por mi,
por ella.
Por mi.
No he vuelto a saber de ella
no he vuelto a saber de mi,
se fue mi vida por ella,
y ella siguió sin mi.
No he vuelto a saber de ella,
ella no ha vuelto a saber de mi,
yo sufro cada dia por ella,
y cupido otra vez se ha burlado de mi...
Juan Manuél Hernández 21.
- Autor: Juan Manuél Hernández. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 07:58
- Comentario del autor sobre el poema: Por ella lo hice todo, ye más nunca ella regresará.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 767
- Usuarios favoritos de este poema: KAVi
Comentarios2
Hermoso, sentido, fuerte, triste, nostálgico.
Un gusto leerte amigo.
Esa tristeza se ha convertido en poema, en plegaria, en deseo....
Feliz fin de semana.
Kavi
De la tristeza salen los mejores versos, un placer que te guste, un fuerte abrazo.
Saludos.
Juan Manuel H.
La tristeza es fuente de gran inspiración. Siempre en un placer leerte, amigo.
Así como no seríamos nada sin el amor, no seríamos nada sin el sufrimiento, ya que hace el equilibrio espiritual. Saludos, amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.