AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Ignorar.
GdL.
97-02-2014.
El que me olvide
de un momento
de la vida
no crea que deje atrás
los recuerdos,
no hace que no estes
el que te hayas ido
no sé niega al explicar
con las paalabras
tal vez me dice,
que tu sombra
me acompañe de cada rato
a donde yo este contigo
tu estaras y te amaré,
pero hoy
me estoy dando cuenta
de que a pesar de la distancia
solo hace que te desea cada vez más
tras el pasar de cada nuevo día con el sol
y al irse a dormir y da la bienvenida la luna
siempre dispuestos estamos
y es que hoy negar
una emoción
es como ignorar que
sigo sintiendo algo por ti
y veo en la oscuridad su rostro
y al mirate solo veo el amor.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: Winda, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.