Así sea.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

Así sea.
GdL.
07-02-2014.
Así sea pa' ver
así sea pa' saber
así sea para tenerte
tan solo por un minuto...


Así sea por estar
Así sea por existir
Así sea que este en ti y tú en mi
Así será por siempre amor
Así será en un eterno presente


Asi sea para estar tan solo un segundo
Asi sea para estar tan solo un momento juntos


Pues asi sea el tiempo el momento el espacio que nos Acaricia el alma serena cayada
Ausente de culpa y pudor.
Cubriendo manto de estrellas que la profundidad de nuestro amor.
Asi sea y a si sera
DAN07H


ASI SEA LO MIO, ASI SEA, LO TUYO
ASI SEA LO NUESTRO, SIEMPRE SIN
ORGULLO, ASI SEA POR SIEMPRE,
NUESTRO TIERNO AMOR, QUE
LE DA A LA VIDA, UN NUEVO COLOR
SOKI


Así sea invierno,
así sea primavera,
la luna sigue en el cielo,
el sol sigue su curso infinito,
pero, ¿por qué,
así sea verano,
así sea otoño,
tu voz se escabulle,
tu olor se pierde?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.