Mis razones son simples;
No quiero mis manos, quiero las tuyas.
No quiero mi boca, quiero la tuya.
No quiero mis brazos, quiero los tuyos.
Mis razones son simples;
No quiero mis noches, quiero las tuyas.
No quiero mi cama, quiero la tuya.
No quiero mis paredes, quiero las tuyas.
Mis razones son tan simples;
Como dejar el Ecuador donde está.
Dejar la luna seguir mirando imprudentemente.
Dejar al mar se vista de azul o negro.
Mis razones son tan simples,
Que aunque quisiera no las pudiera cambiar,
Podría mudarse el Ecuador,
Podría la luna armarse de pudor,
E incluso, podría el mar llenarse de color,
Pero mis razones jamás podría yo cambiar amor.
Y es que mis razones son simples;
Tu… compleja mujer.
LRL
7-3-2014
- Autor: Leandro Rodríguez Linárez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 12:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.