Sumando dedos

Un Rincon Infantil

Cinco dedos hay en tu mano

y cinco en la otra también

y si esos dedos sumamos

en tus manos son diez.

 

Cinco dedos hay en tu pie

y en el otro, cinco igual

y juntos, los dedos son diez

si los vuelves a sumar.

 

Si sumas manos y pies

si sumas los pies y manos

veinte el resultado es

siempre debes recordarlo.

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 55620314

Maracaibo, Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Beatriz Blanca

    Qué pena me da no estar con los niños para enseñar a contar con tu hermosa poesía. Mi saludo amiguito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.