En la vida de cada uno de nosotros
Siempre existe un extraordinario ser llamado Mujer
Que nos guía, nos cuida, nos Sonríe,
Cuando menos lo esperamos esta con nosotros…
Hemos visto surgir a la Mujer de hoy
Convertirse en lideresas de la sociedad
Tomar decisiones y ser candidatas
Desplazando a los hombres en altos cargos públicos…
Es difícil saber de donde proviene su fuerza,
Ese amor que pone en todo lo que hace y por los suyos
Su sacrificio casi siempre ignorado, nunca valorado,
Por aquellos tontos que tiene al lado…
Se da tiempo para saludar, cuando amanece
Para sentarse a la mesa después de servirla
Para decirnos que tengamos un buen día
Con una sonrisa que ilumina e inspira…
Cuando anochece es la ultima en acostarse
Sabiendo que los suyos ya están descansando
Gracias Mujer por todo lo que nos das
Porque no podremos igualarlo jamás.
Freddy Vasquez
- Autor: Poeta Yo Soy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 14:38
- Comentario del autor sobre el poema: A ti Mujer que te debo mi mas grande florecer feliz dia porque en tu regazo cada dia mas voy a crecer...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.