Es plausible.

Afelío

Inexplicable paranoia, perder la razón sección varia en memoria, cofradía instancia indeseada, precaria lujuria instantanea, anhelos de locura, coacción del corazón: debilidad única del guerrero, fuego inestable a fervor, un don juan, un gran señor, hay tanto que decir cuando se guarda silencio y se toma la peor decisión, inconvenientes de los mil aspectos de seducción, maravilla y abandono satisfacción del desafuero, si zarpa el barco del arroz y encalla en propio puerto, son reacciones lecturas del viento, es ocio, perdida de tiempo, sobras tenues de un sueño, otoño huraño el insomnio, perlario del cielo, instinto de fauna sabor caramelo, que perdure lo extraño, las aguas del humo harem del encanto, cuestiones de gasto e invento, regazo a los gustos, atrasos pendientes excesos, se avecina la tormenta, los rayos, los truenos, volumen de hado incontento es cierto el céfiro magro en unanime asenso.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 14:48
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA LA MUJERCITA LUNA 77 Y SU BARCO DE SUEÑOS.........POR SUSPUESTO.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.