hola niña hace tiempo no te veo
espera niña no me dejes solo
como lo hiciste hace tiempo
perdoname si me paso de bobo
patetico impulsivo y frio
maldita combinacion estupida de prsonalidad
maldito juego en que me matan las ganas
de hacerte mia y mia por siempre
el juego de besos juagar con otro
tristemente te veo
somplemente obserbo
simplemente busco un motivo
para vivir y seguir adelante
con una sonrisa me haces sentir importante
pero que impotente veo el jugueteo
de tus labios perderse de a poco
y sigo sentado bajo este roble
algun dia el me vera perecer
despues de haber acojido mi llanto
tantas veces que ya ni recuerdo por que fue
pero se fue y se fueron las alegrias del alma
lacalma no existe mas en el corazon
des este idiota patetico que se creyo soñador
de este tipo que con tus besos soño
- Autor: fernando lituma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 16:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Comentarios1
Mas adelante será un espejismo y tu serás otro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.