Ya no dudo de mí.

Teresa Ema Suárez

Ya no dudo de mí.

 

Paradójicamente en la distancia,

es cuando más cerca te veo.

Como una gran burla del destino,

te alejó de mí, para hacerte sentir vivo.

Vivo en mí, en el ayer,

en una etapa de mi vida solitaria.

Ya encontré un camino de luz,

que transito feliz y te recuerdo,

dejando a mi vera tu sombra,

que amparaba mi existir.

Ya no dudo de mí, ni me someto,

a las preguntas estériles,

que me azotaban y no

me permitían seguir.

Ya estás en tu lugar, donde te miro,

te sonrío y te digo…

“yo no te olvido, pero sigo sin ti.”

 

Teresa Suárez.

06/03/14

#safecreative

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.