sueña linda niña mia

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

 

Sueña niña mía
con un mañana y un nuevo amanecer
un mundo nuevo pronto llegara al atardecer

 


debe llegar cuando el reloj toque las 00:00
Ten fe y no sientas temor
es muy posible si tu estas decidida a soñar una y otra vez

 


Escucho tu voz y al fondo del pasillo susurro tu nombre
extraño el cariño que me das si tu tebas
y no puedo fingir si tu no estas aquí para querer mas

hoy la soledad se sienta a mi mesa y me invita a tomar por tu gran tristeza
es como una sensación inevitable al fin que se queda en mi pecho clavado como el canto de tu mami
y si faltas tu voy a morir de dolor

 

las canciones y versos que unido son de poesía como los que vengo a contar

sueña una y otra vez

con el alma envuelta y el azul de tu ser hoy todo es amor por ti mi princesa de colorde piel

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 18:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.