EN LA BÚSQUEDA
Al atardecer de la vida,
después de tantas cosas
que viví,
sigo en la búsqueda…
Ven
mi alma gemela esperada,
antes de que sea
demasiado tarde,
aunque el tiempo es poco,
unos momentos…
Ven,
Venga a buscarme,
no me importa
tu sonrisa atenuada,
la palidez de tu rostro
y pelo blanco…
Al atardecer de la vida,
después de tantas cosas
que viví,
aún sueño contigo,
mi alma gemela,
esperando que venga.
Ven a buscarme
antes de que sea
demasiado tarde.
Podemos tener
unos momentos!
Maria Iraci Leal/MIL
POA/RS/Brasil
09/03/2014
- Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 23:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Comentarios1
(︺︹︺)
GRACIAS POETA, UN SALUDO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.