El único ser perfecto en la faz de la tierra
La que ama y enseña amar
La que da vida y nos enseña a vivir.
La que conversa con nosotros, cuando estamos en su vientre
Contándonos todos sus sueños y metas que aspira para nosotros
La que es feliz a pesar del sufrimiento que ella tiene cuando se cumplen
9 meses de nosotros vivir en su pansa
Aquella que dice que no le pasa nada
Cuando le sucede todo
La que prefiere alimentar a sus hijos
Y ella con la sonrisa de los mismos
Es la mujer más contenta
“Nada es para siempre” es una gran mentira
El primer hombre que diga que ha de dejar de amar a su madre
Es el que ha dejado de soñar y vivir en este mundo real
Esa perfecta FLOR
Se llama mujer
LA QUE ORDENA NUESTRAS VIDAS
Y LE DA SENTIDO VIVIRLA!!!
La que nos quita el sueño
La que nos brinda su corazón
Y por la que podemos
SENTIR AMOR!!
- Autor: Jairo Armas El "J.J" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2014 a las 23:26
- Comentario del autor sobre el poema: MUJER DE MI VIDA!! MÁXIMA CREACIÓN DE LA NATURALEZA
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 115
Comentarios1
un gran poema amigo doble jota...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.