Que ojos tan bellos
Que mirada tan dulce
Son hermosos los destellos
Y las cosas que produce
Enloquece y desenfrena
Te ahoga en un suspiro
Desvanece la pena
Fijamente miro
Me inspiro Pues se con seguridad
Se que calmara mi ira
Porque refleja la verdad
Porque odia la mentira
Me hace dudar
Aunque ella no duda
Creo que puedo mirar
Lo hermosa que es desnuda
Con solo observar su mirada muda
Aunque no hace falta que hable
Pues con esos ojos expresa
Que es amable
Y bella de los pies a la cabeza
Como una estrella
Asi es ella
Ojos tan puros
Tan sumisos
Ojos cafe obscuros
Culpables de mil hechizos
Aunque humildes a decir verdad
Ojos tristes que conocen la soledad
Que conocen el dolor
Que han visto la nostalgia
Que saben que el amor
Es solo cuestion de magia
Que todos piensan tener
Pero pocos valorar
Pues solo esos ojos pueden ver
El verdadero significado de amar
- Autor: ruben adan N. leal hernandez ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 05:17
- Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en los ojos de los que me enamore perdidamente e inspire mis poemas "elo"cuentes jajaja en mi amada en mi luna pues como ella tan bella no hay ninguna
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 154
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.