Sin apenas darnos cuenta,
caímos en la trampa
Y acabamos jugando a ese juego
En el que dos almas distanciadas se unen para ser una
Para fingir que es real una gran mentira.
Jamás creímos en ella
Pera aun así caímos...
Pero el tiempo siempre pone todo en su lugar
Y Fue como un viento huracanado que borró todo rastro de lo que había pasado.
No se si olvidaste...
Pero acabó como si nunca hubiera sucedido,
Como si hubiera sido un gran sueño de esos que se olvidan...
Ahora comprendo
Que Todo fue una gran mentira
- Autor: Torajiro ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 12:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 720
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.