El agua tiene sed, el tiempo quiere descansar,
Un cuerpo quiere nacer; un alma, resucitar.
Entre tus dedos se enredan mis caminos,
En tu cuerpo y en tu cintura, la geografía,
Y en tu corazón, el mío.
Las raíces quieren ser recordadas, un amor quiere ser usado,
Mi existencia quiere existir y mi destino, ser pisado.
Un grito quiere ser sepultado, pero mi existencia quiere gritar;
Mientras unos nacen, otros mueren;
Nadie puede escapar de la vida, nadie puede escapar de ti.
Porque contigo soy, porque contigo tengo,
Porque contigo existo y porque contigo deseo;
Contigo quiero.
Contigo, soy fuerte, fuerza que a veces me hace débil, pero que nunca me deja.
A tu lado, mi sitio permanente, soy real contra la irrealidad del tiempo.
Contigo, Goliath se siente chico ante David.
Contigo, soy invencible.
Contigo estoy muy cerca y también demasiado lejos,
Contigo me muero y contigo nazco de nuevo.
Temporales son nuestras pisadas y eterno es nuestro vuelo.
Agarra mis manos, mírame a los ojos, besa mis labios y acompáñame.
Pero nunca digas ojalá, que solo es la sal, que solo es un tal vez,
un quizá; una inseguridad ante la invitación a los más altos de los destinos.
Contigo, no me importa, estés cerca o estés lejos, pero me importas demasiado.
Contigo estoy aquí y en lo distante,
Me hablas con diferentes voces pero es la misma del mundo.
En tan poco tiempo entendí tu corazón, en tan poco tiempo entendí la vida entera.
Contigo fui desde un principio, y te lo juro que no tendrá final.
Contigo, no me importa, estés demasiado cerca o demasiado lejos, pero te siento.
Eres la pequeña gota que llena toda mi copa,
Eres el mejor y el más bello descubrimiento como el de quién abre sus ojos por primera vez.
Estoy contigo, estés cerca o estés lejos, pero siempre cerca;
Mi libertad me impide ir lejos de ti.
Contigo cuando viva y cuando me muera, en el cielo y en la tierra,
En lo más profundo y en lo más alto; dondequiera, pero dentro de ti.
Contigo estoy cerca y estoy lejos, contigo me confundo y me pierdo,
Contigo soy fuerte y soy indefenso, contigo soy……. al carajo,
Contigo soy feliz.
- Autor: Josel Martinez ( Offline)
- Publicado: 16 de enero de 2010 a las 02:48
- Comentario del autor sobre el poema: el título lo dice todo xD si les gusto chequen "nunca alaben a la reina", de mi misma pluma. saludos a todos los poetas en este increible sitio...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 789
Comentarios2
Contigo estoy cerca y estoy lejos, contigo me confundo y me pierdo,
Contigo soy fuerte y soy indefenso, contigo soy……. al carajo,
Contigo soy feliz.
muy buen poema amiga aunque largo pero muy interpretativo, abrazos mil chauchau adios
amigO
sobres, gracias carnal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.