Delirio es el sol dorando la piel
Con ese rojo cobrizo que sensualmente posa
Sobre los cuerpos tentadores y apasionados
Cual granada entreabierta, chorreante de almíbar
Excitante agitación del sediento
Que logra jactarse de la sabia prodiga del manantial
Tosco recorrido de humedades solitarias sobre la piel indómita
Tiernos labios que desesperados buscan
Un sorbo de aliento en las frescas aguas
Eso es Delirio…
Delirio son las almas entregadas al gesto infinito del amor
Cuando en la inocente timidez
Acecha la fiera hambrienta de pasión
Enredada en el alma del deseo reprimido entre los sueños
Que se mantiene silencioso como un pecado mortal
Delirio son las palabras que no atino, para decir que te amo
Delirio es el deseo de cerrar mis ojos
Para sentirte nuevamente entre mis brazos
Pero quizá, ni siquiera me recuerdas
Delirio es la forma divina de entibiarnos
Con esa llama erótica que suavemente funde nuestras pasiones
En el fuego infinito que no quema
Aquel incierto respirar
A raíz de la dulce agonía en que se abaten las pieles
Con la embriaguez de su esencia
Y aquel profundo silencio de abúlicos cuerpos
Que empapados tanto, se dejan ver luminosos
Cuando yace el orgasmo.
Eso es Delirio...
Askier, febrero2000
- Autor: Askier (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 14:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa
Comentarios2
Apasionadisimo! Increíble, muy bueno, genial, me encanto. Y cuando dice: "Cuando en la inocente timidez
Acecha la fiera hambrienta de pasión..." Espectacular! Saludos
Gracias por su comentario, es un placer proyectar lo que mi corazon siente. Gracias por venir a la cima de mis versos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.