Día de la Mujer

Boamed Lòpez

Reflejo de la vida eres 
hermosa fuiste concebida 
traes en si ese adhesivo
que te hace única mujer.

Tu estas, en el todo.
ese todo que inspira
porque eres poesía
en toda tu magnitud y ser.

Es que no lo encuentro
pero no busco, ni intento
poder comprenderte mujer
esa es tu naturaleza.

Casi perfecta y única
te hizo Dios, eres un mundo
eres una idea clavada
en el galope del corazón.

Hermoso detalle fue
el que la vida plasmo en ti
como un pendiente en el cuello
que a ternura me sabe tu cordura.

Tu plenitud no está en el físico
más bien es la certeza de ser
el único ser capaz de estremecer
a la vida con tu sola existencia.

Con tus encantos y más
das paso y encubres
la totalidad de las ideas
y de la existencia de los humanos.

Mujer tu eres más que eso
sutileza andante, hermosa y elegante
el polo opuesto que nos atrae
el mas bello ser de la vida.

By: Boamed Lòpez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 15:42
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 82
  • Usuarios favoritos de este poema: Beatriz Blanca
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.