Te extraño
Forma sencilla de expresarle a alguien
Que notas su ausencia
Y que más allá de lo que implica la palabra
No solo en el aspecto físico como tal
Sino en la sintonía de las emociones que representas en mi
Decirte que te extraño va mucho más allá
De lo que la palabra simple dice
Por qué son tantas las cosas
Que quiero expresarte en ese instante
Que la palabra misma se queda corta
Por qué ese te extraño más a tras lleva
Un te necesito
Un Quiero verte
Un Quiero compartir contigo
Un quiero tus besos
Un quiero Tus caricias
Y cada una de esas cosas que tú me das
Haciendo que mí vida tome sentido…
- Autor: Knight07 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 18:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.