No sé a dónde voy
tampoco sé de dónde vengo,
solo sé que estoy caminando
y en ese caminar persigo un sueño.
Soy caminante sin camino
soy el principio de un misterio
que en medio de una tormenta
busca un oasis en un desierto.
Soy un hombre que abraza la soledad
y que hace pactos con el silencio
pues son mis mejores acompañantes
junto a mi música,
junto a mi verso.
Sé que soy un hombre imperfecto
cuya fe es la fuerza para entender
un mundo ausente,
un mundo de ilusiones
esperanzas y anhelos.
Solo soy así:
un hombre que ama con entrega
que admira con soltura
cada paso y cada estrella.
Soy amante de la locura
que con el alma desnuda
Siente la magia de los deseos…
esa magia que se alimenta del alma del cosmos,
para que haya inspiración
en cada verso, en cada huella.
Soy un hombre que cuando siente dolor
se escapa y se encierra en sí mismo.
Soy así…
alguien que cae y se levanta del abismo.
Soy alguien que ansía, sufre y se avergüenza
de sus infecundidades,
que llora, ríe
y se reconoce vulnerable.
Soy así...
un artista, un bohemio, un poeta (quizás)
que expresa lo que siente con una pluma,
lagrimeando palabras en algún lugar.
Soy alguien que se deja llevar
por una corriente de confianza,
cuando el corazón está confuso
cuando las olas frias me empapan.
Soy así…
alguien que en ocasiones se pierde en preguntas sin respuestas,
pues mi vida tiene esos matices
que son colores de mi existencia
Soy así…
un hombre cuya pasión incontrolada me lleva
a lugares invisibles, donde me lanzo al vacío
de una vida que me atrapa con la intensidad
de sus contadas melodías
Soy así…
un hombre en constante pelea,
que cree en una sonrisa
cuando un camino se me cierra.
Soy así…
un hombre que vive y sueña,
en busca de un sentido,
en el silencio y en las tormentas.
- Autor: Richard Danilo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 22:26
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 64
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.