Amor

Lobo melancolico

¿que es amor?

no lo se

¿que es alegria?

no lo se

¿acaso amor y alegria no estan conectados?

no lo se, por que yo nunca sabre que es el amor o que es la alegria,

por esos sentimientos vanos nunca me dejare vencer

¿acaso eros no cayo ante su misma fuerza, fuerza de amor?

si por que era debil, yo no lo soy,

¿acaso sanson no dijo su secreto solo por amor?

el era debil, yo no lo soy

¿acaso daniel no renuncio a su propia mujer solo por el amor ajeno?

el era torpe yo no lo soy,

no haces si no demostrarme, que la vida esta llena de caidas y vuelos,

de dolor y de lagrimas pero al mismo tiempo de esperanza y fe,

el amor, oh! dulce amor, ¿a cuantos hombres no habras perdido?

¿a cuantas personas no habras herido?

puro eres, pero, ese es tu mayor problema, ser puro,

los problemas te ven como presa facil,

te convencen, te halagan, demuestran ser amigos,

pero todos te traicionan, vuelven a los que querias unir desunidos,

y los amantes en enemigos,

pobre de ti que vuelves a caer con ellos,

les tiendes la mano solo por tu amor indescriptible,

pobre, pobre de ti...

 

  • Autor: Lobo melancolico (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2014 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.