Te veo y te sueño

Enrico Sanguinetti

Amada, bien sabes que ...

de lunas se hicieron mis pupilas

y de sol nocturno tu mirar

y que, aunque me duela la distancia

más me duele la estrella donde te dejé

 

Amor, bien sabes que ...

amanecida entre mis brazos

mis sueños solitarios

se llenan de salvaje canción

y tus pechos tiernos, de dulce miel

 

Y aunque también  sabes...

que ya no hay perfume que me acostumbre a tenerte lejos

ni viento que te aleje de mi temporal

siempre recordaré los besos, cuando se perdieron

recorriendo el mapa de tu piel

  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 01:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.