VAGANDO EN LA PENUMBRA DE MI OSCURO PENSAMIENTO
DONDE TODO LO BUENO, LO MALO, HARA UN DETENIMIENTO
AL ESPACIO INFINITO AL SEÑOR LLAMADO TIEMPO,
ENERGIAS DESCONOCIDAS DEL PROFUNDO SILENCIO
LAS MUSAS DE LAS ARTES SE APROPIAN DE MIS IDEAS
HACEN, DESHACEN, TRANSFORMAN Y CREAN
LOS MOLDES DE LA VIDA QUE UNO REALMENTE QUISIERA
PERO QUE SE DILUYEN CUANDO UNO LOS ESPERA
ENTRE LAS MANOS ENCAYADAS SE TE VAN CUAL AGUA CRISTALINA
LOS SUEÑOS QUE FORJASTE EN TU VIDA MATUTINA
JUVENTUD DESPERDICIADA DE ENVALDE ANDA LA AGONIA
QUE PRESENTA TU VEJEZ QUE ES HOY TU FIEL AMIGA
PERO QUEDARAN TUS IDEALES, TUS SUEÑOS, TUS PROESAS
COMO HERENCIA A TUS DECENDIENTES QUE DE ELLOS TU ESPERAS
QUE SEAN JUSTICIEROS EN ESTE PLANO, EN ESTA VIDA PASAJERA
QUE SEAN QUIENES ROMPAN CON TODO TIPO DE FRONTERAS
SI EN MIS MANOS YO TUVIERA EL PODER PARA CAMBIAR
TODAS AQUELLAS INJUSTICIAS, TANTO ODIO Y MALDAD
LA POBREZA QUE SE APODERA DE ESTA BELLA HUMANIDAD
EMPEZARIA POR CAMBIARME A MI MISMO, PARA PODER AYUDAR A LOS DEMAS
EL TIEMPO ES CORTO EN ESTE PLANO TERRENAL
ESCUCHA OIDO, CAPTA VISTA, CEREBRO LOGRATE ALIMENTAR
DE LA SABIDURIA PERFECTA, HAZLA TU COMPAÑERA POR TODA UNA ETERNIDAD
NO PISES EN SUELO FALSO, QUE TE PODRIAS LASTIMAR
PISA EN ROCA FIRME Y SOBRE ELLA PONTE A EDIFICAR.
NO VASILES EN HACER LAS COSAS BIEN CADA DIA, HASTA TU FINAL
QUE EL QUE BIEN VIVE, NO TEME NADA, NADA LO LOGRA SUS SUEÑOS PERTURBAR
CONSTRUYE EN ROCA FIRME TU CASA NUEVA PARA QUE NO TE LOGREN DERRIVAR
SABIDURA YO TE PIDO OMNIPOTENTE PADRE CELESTIAL
- Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 05:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
Comentarios1
Muy profundo.
Me gusto.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.