Ni Tú; Ni Yo somos culpables
Me enseñaste a quererte
pero no me has enseñando a olvidarte
No culpo a nadie; ni me culpo yo
Simplemente el que miente
y se cree sus mentiras;
Es culpable;
Pero tú y yo no lo somos
Entonces
¿Porque estamos sumisos al silencio?
La verdad no grita convence…
Una vez más verbalizo él Te Amo por escrito
Pero el verbo es impotente ante el miedo
Y se desvanece la esperanza;
Donde irónicamente
la espera pesa más que la ilusión
y mi fiel amiga La Luna Llena
al cerrar mis ojos llora por mi…
¿Te extraño?
No sé, decirme tú…
Aceptas o no aceptas
Es mí propuesta ante Dios y testigos;
Pero solo en mis sueños
Y en mi despertar esta ella;
Mi fiel amiga La Luna Llena,
la veo sonreírme
y el astro rey el Sol
la acaricia pidiéndole permiso
porque acerero su presencia
para durante el día velar mis sueños;
porque he aprendido a soñarte despierto
pero de eso ni tu ni yo somos culpable;
Solo el Amor…
SonambuloDAmor
- Autor: SonambuloDAmor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 14:25
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicó esta poesía a todos los que cumplen años y a los que cumplieron y no tuve tiempo de felicitar ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 194
Comentarios1
Que precioso poema, que bellas palabras, sin duda hermoso.
Eres encantadora al comentar ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.