Un grito del corazón

Maury Zambrano

No pensé que esto sería así. Esto de que yo te quisiera en silencio mientras mis ojos gritan con esmero que no los dejes de mirar.

Me imagino ubicada en un mejor lugar; en uno donde no me vea queriéndote más.

Pero te quiero, te quiero, te quiero; y no sé si te quiero de verdad o sólo te quiero por quererte y ya.

Todo lo que esperaba luego de haberte querido era seguir mi destino sin querer tenerte, sin desear verte, sin tiempo para en ti pensar. Pero es que sin tiempo ni deseo, y sin querer yo sigo queriendo; queriendo quererte con un motivo real.

Y no sabía cuánto te quería hasta que con el tiempo te quise sin necesidad; y es que en mis ojos se podía notar.

No sé si cuenta te diste pero claramente se puede apreciar, eso de que de verdad te quiero, y que te quiero y ya.

  • Autor: Maury Zambrano (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 15:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.