Destino

Fernando Martínez

Escrita mi vida está gracias a ti

Viejo compañero de viajeros ambiciosos

¿Cómo lograste que creyeran en ti?

Ahora todos pensarán que su final

En tu agenda está ya.

¡Seré feliz!

Tú ya sabes mi final, pero

Todavía me niego a creer en ti

Porque entonces mis ideales cambiaran

Y si es que tú existes

Nada es de mi propiedad

Ni mis pensamientos, palabras, sueños

Tú escribiste mis días y todo responde a tu imaginación

¿Acaso soy yo el personaje principal de esta historia que vivo?

¿O simplemente giro entorno a la historia de alguien más?

Al final, tú eres mi autor

Y decidiste que mi vida sea un libro que sólo tú leerás

¿Entonces cual es la razón de vivir?

¿Cuál es el motivo de mi sufrimiento?

¿Soy solo tu entretenimiento?

¿Soy solo….? 

Nada para tí, destino.

  • Autor: Fernando Martínez Lyra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 17:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.