Hablaba del amor que todos tenemos.

Afelío

Escuche alguna vez de un tal alguien una frase que decía algo asi: "el humano no necesita recibir amor sino entregar el que lleva dentro"; no tuve la menor duda en creerlo y preponderarlo como cierto, irrevocable y abstracto, es la razón del ingerto, la copula de lo exacto, un portento, por tanto pienso que el amor es arrebato del sentido, desde un tal momento justo en un pasaje inadvertido, flores al aire y córneas en vilo, corazones partidos, almas de piel sagaz pandiendo de un lánguido hilo, ¿será un regalo o un eterno castigo?, ¿qué es el amor, puedes tú definirlo?, mirarse y saber que se piensa lo mismo, perderce sin miedo en el trance infinito atado a sus manos, retar a la interface de lo sublime a lo exquisito tras un beso temprano, sentimientos insumos, calidez en humanos, risueños buscando su barco, su encuentro de ida y regreso al mundo del amor incauto.

  • Autor: Afelío Shagun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 17:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.