El tiempo,nuestro eterno lamento
ese tiempo de amar y desprender.
Pequeñas ataduras de ese pasado
más distante,pero,nunca olvidado.
El tiempo,nuestro feliz reencuentro
y las veloces ilusiones se dibujaron.
Un destino hermoso y privilegiado
mi único matrimonio,algo sagrado.
El tiempo,breve suspiro marcado.
que,escapa del corazón realizado.
Más rozagante,ante,aquellos años
ese mundo vibra,nuestras manos.
El tiempo,ritmo de nuestros pasos
y te amo,tanto,que,se nos escapa.
Como una fugaz estrella,que,sólo
regresa,cuando beso esos labios.
El tiempo,rey de los aniversarios
toma mi vida,pero,no me lleves.
Lejos,de mi amado y fiel esposo
sosiego,de un mundo encantado.
El tiempo,rige su propio espacio
y nuestra entrega,crece,cada día
Como la flor,que,nunca se murió
tan solo,durmió,entre tus manos.
- Autor: Gitana Solitaria ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 21:03
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz aniversario,siete primaveras y un amor extraordinario.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: ARCÁNGEL, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy grata la lectura de su poema amiga Gitana Solitaria
Saludos de amistad
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.