¿Cuántas veces he querido
Tomar la pluma pa´ hablarte?
Muchas…¡Mil veces lo he hecho!,
Y se me arrugaba el pecho
De pensar que mis palabras,
No alcanzaran a decirte
Todo lo que yo anhelaba.
Soñé con hacer de ti
Mucho más de lo que he sido,
Y premiaste lo sufrido
Cuando dejé todo atrás,
Y di a la vida otro sentido.
Siento que has multiplicado
Mis logros…, ¡mis sentimientos!
Con tu hacer y tu decir
Pues te entregué en mi sentir,
Todo lo que llevo dentro.
Quizás fui duro contigo,
Pero mi afán fue el de esculpir
Al gigante que debía
Enfrentar, día con día,
Su futuro...¡el porvenir!
Sólo quiero aquí expresarte
Si algún error cometí,
Fue debido a inexperiencia,
O a la falta de paciencia,
Al ver acercarse el día,
en que tu vida y la mía
separaran sus senderos,
Cuando al "graduarte" feliz,
Llegaras a encaminarte,
Comenzando el derrotero.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.