Rosa

Lobo melancolico

Dulce y cruel rosa,

no dejaras de lastimarme,

tus espinas crueles,se clavan

mientras tu olor me incita a no perderte.

Tu forma de romance enredado,

tu olor a sufrimiento endulzado,

tu suavidad, tus colores vivos,

me alejan de la realidad.

Tus espinas venenosas,

clavan en mi alma amor puro,

mientras que tus hojas,

me introducen en el llanto.

Quisiera no perderte, rosa querida,

quisiera hacerte inmortal,

quisiera elevarte y volar,

por el cielo volar...

Mas no puedo, tu camino es terraqueo,

tu sendero unido a la tierra trunca mi destino,

no puedes volar, pero si imaginarte un cielo,

no puedes librarte del destino, pero si crear uno propio...

Estar atada no te impide ser libre,

ser amada, ser querida,

y mas aun ser librada,

librada del mas cruel dolor...

Estar atada al suelo y no volar...

 

  • Autor: Lobo melancolico (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 180
  • Usuarios favoritos de este poema: Ayelén
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.