Cualquier cosa es buena
Después de haber visto lo que paso
Y que la gente cayó
Por miedo a sufrir tormento
A pesar de tanto dolor
Tu memoria no se borra
Y Es parte de la historia
De un pueblo que tanto sufrí
Víctor tu nombre retumba muy fuerte
Como cada cuerda de tu guitarra
Haciéndote un cigarrito
Recordando a tu Amanda
Si el derecho de vivir
Es parte de la vida
Con luchin y su caballo
Nos dejaste la humildad
Que solo podrá ser libre
Cuando justicia se haga
Abriendo surcos en la tierra
Hasta que el alma te duela
Aquel que con odio y sin pena
Tú pecho desgarro
Nunca él se imagino
Que de tu pecho herido
Volarían golondrinas
Y tu fama se multiplico
No supo que la cuestión
No es fácil de borrar
Mientras más daño te hagan
Más grande se ase tu historia
Hazañas de un hombre libre
Tu nombre quedo en la historia
Como el más grande constructor
Que solo con su voz
Hiso templar a un país
Acordes, rimas y versos
Fueron tu condena
Y el replicar de tus cuerdas
Fue callado con fusil
Hoy la historia te recuerda
Como un gran luchador
Aquel que nos enseño
A amar esta tierra bella
Tu memoria nunca ha muerto
Y siga tocando fuerte
Esperando simplemente
Que algún día se haga justicia
Y cantemos alegremente
Víctor vive para siempre
- Autor: poeta de pocuro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2014 a las 22:57
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: manuel mura
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.