TE LLAMARE AMOR

poeta_bendito

AMARIA ESAS LAS LINEAS DE EXPRESION CUANDO SONRIES
NO SOY NADA SI NO ESTAS CONMIGO
SOLO QUIERO QUE SEAS EL COMPLEMENTO A MI DESTINO
SI TAN SOLO PUDIERA TENER LA MAGIA DE PISAR TU MISMO CAMINO

POR TI DEJARIA LA BOTELLA QUE SOSTENGO EN MI MANO
ERES EL SIMPLE SUEÑO DE NO TENER UNA VIDA EN VANO
SOLO PERTENECEN MIS PALABRAS A TUS LABIOS
LA CANCION DE MI NECESIDAD REPOSA EN TUS VACIOS

LA FRAGILIDAD DE TU CORAZON ES SUFICIENTE PARA AMARTE HOY
NO SOY BUENO EN ESCRIBIR, SOLO SE QUE A TI LLEVARE MI CLAMOR
CADA NOCHE SERA ETERNA SIN ti...
RENUNCIO ALA MIS FRASE Y DE AHORA EN ADELANTE TE LLAMARE AMOR.

  • Autor: poeta_bendito (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 216
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.