El Sapo

Ali Yezid Servin Zamora

Felizmente te ofrecí todo mi reino,

Te ofrecí un castillo de sueños,

Tanto amor que no cabe en tus bolsas,

Millones de rosas de infinitos colores,

La tenencia de mi vida, mi vida entera,

Te ofrecí la privacidad de mi alma,

La grandiosa inmensidad del mundo,

Vernos navegantes de la luna y el cielo,

Te ofrecí oro, si es que así lo querías,

Te fabriqué carruajes de alegrías,

Abrí caminos de euforias y sonrisas,

Construí puentes de sueños y recuerdos,

 Para que así llegaras a donde quisieras,

Te llore mil lagos para que nadaras,

En mi pecho te sembré mil rosas,

Y en mi corazón te levante un altar,

Que con calidez acompaña tu risa,

Yo, te ofrecí todo mi reino,

No sé si poco, no sé si es nada,

Yo te ofrecí todo y tu nada,

Yo te ofrecí todo y aquel sapo nada.

Ver métrica de este poema
  • Autor: AYSZR6 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • la flaca

    Talvez al sapo le ofrecieron todo y ella nada... Es sólo que aveces el ser humano nada necesita!!! 😜



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.