"Tan solo se necesita un destello para sentir ese vuelco dentro... y luego... un profundo arrepentimiento..."
SER
Poesía empedernida, cosida en mi ser
que me enseña a existir, más no pertenecer
y en interminables ciclos
me hace desear volver...
SENTIR
Una búsqueda infinita, más allá del horizonte
la vista no me alcanza, solo el presentimiento
soy cómplice de mis impulsos
que reprimen al razonamiento
más no este sentimiento:
latente, refugiado, inconsciente
mustio, débil e incoherente
callo un grito de derrota...
VIVIR
Nuevo panorama, misma sensación
arrastrada desde su lugar de origen
la distancia no es amiga de nadie...
el tiempo no cura nada
pero un refugio, placentero y verosímil
fácil atrapa al más ingenuo e inocente
SUFRIR
Maldito imbécil, ¡¿cómo pudiste?!
viviste contento, frágil, sin miedo
fuiste valeroso, importante y querido
y lo único que se te ocurre
es huir...
prenderle fuego a ese campo de lirios
¡¡¡JAMÁS TE LO PERDONARÉ!!!
Otra vez el cielo está nublado
y grises son mis ojos
el viento sopla, exhalo sollozos
y el claro termina empapado...
Permanecer inerte en este sitio
sabiendo que nunca puedo tenerte
y entre pensamiento viva mantenerte
mientras me consumo en sal de litio...
MORIR
"Poesía empedernida, cosida en mi ser
que me enseña a existir, más no pertenecer
y en interminables ciclos
me hace desear volver..."
Y logro volver
al sitio donde había sido
donde había logrado ser sin haber vivido
donde no sabía lo que era haber sufrido
vuelvo solo para perecer
y llevarme todo lo que había aprendido
y morir lentamente de anhelo... mi anhelo... por ti...
- Autor: Eisenheim (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 04:53
- Categoría: Triste
- Lecturas: 491
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.