MI MALA RACHA, EN GENERAL

MODESTOELPOETA1953

Hoy después de tres meses sin bici,
He salido por fin y me han atropellado,
Un coche se ha pasado una señal de stock
Y estoy con rotura de costilla y muy tocado...
El dolor no se calma, con ningún calmante
Y según prescripción médica son seis semanas
De reposo absoluto con pastillas paras  el dolor,
No hay nada que hacer, sufrir entre mi sábanas...

Tenía que coger la bici para empezar a adelgazar,
Iba en la bici perfecto con pasión y fuerzas
La voluntad se adueñó de mi ser  y mi soñar,
Pero todo se ha truncado otra vez, en mi penar...
Intentare tener la paciencia entre mareas bajas,
Para soportar este fiasco, inesperado y doloroso
¡Te pido ayuda Señor para aguantar mis quejas!
Y así retomar poco a poco, la fisura de este embrollo...

Para mí la vida siempre ha sido muy dura, en todo
todos mis caminos siempre estuvieron apocados, sin luz
Así se reflejan en mis poemas y las historias de mi lodo,
Sufrir es mi identidad y no pudo salir de este alud...
Quizás sea como el Quijote  de Cervantes, un loco
Que veo siempre tormentas, en vez de calma
Y por esto atropelle en mis versos la desgracia de mi todo,
Sin ver la luz del sol y mi luna, desde mi cama...

Este accidente me ha dejado, dolorido en mi baja
Y sufren todos los latidos, que luchan con mi alma
Sensaciones oscuras, pensamiento que me aleja,
De todos mis planes, ilusiones rotas en mi cama...
Viene la primavera en estos tiempos llena de alergias
Vivimos en un mundo que nos lleva, a las desgracias
En todo los caminos que dibujan todas las torpezas,
Que dañan mi hiel, mis grandes ilusiones y mis entrañas...

Que "Dios" proteja mis caminos y me guíe sin dolores
En este siglo veintiuno donde seré desterrado de la tierra
Y mi alma me abandonara, dejando sin oxígeno a mi ser,
historias reales que  nadie sabemos,  cuando nos tocara.

¡Caminamos por la vida después de nacer, cada vida es una historia, pero la mía es un camino, muy cruel!

Modestro Ruiz Martínez/lunes, 10 de marzo de 2014

  • Autor: MODESTO EL POETA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 05:45
  • Comentario del autor sobre el poema: esto es un rento cruel, dibujado entre poemas que me vienen y van, sin saber donde caerá mi cuerpo ni donde empezare a caminar por caminos limpios sin dolores ni depresión
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.