Ahí te quiero ver
A ti que no te asusta
La pobreza
Y aun menos la realeza.
Ahí te quiero ver
Con tus zapatos nuevos
Y tu viejo vestido
Marchando para Madrid.
Con amor nos alimentamos
Más quisiera los ricos
Ellos tienen su riqueza
Nosotros el tesoro de la dignidad.
Pronto seremos muchos/as
Que nos rebelaremos contra los ricos
Si aquello que viven de nuestra miseria
Y se emborracha de nuestras lágrimas.
Amor, tú y yo nos amamos
Mientras otros nos envidian
Extirparemos los dientes al enemigo
Que nos muerden nuestro destino.
Nunca lograran quítarnos nuestra risa
Aunque no tengamos para pagar el alquiler
Porque siempre estaremos orgullosos
De ser lo que hay que ser.
- Autor: PEDRO JOSE NARVAEZ BENITEZ ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 06:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.