DESPERTAR A LA VIDA

jalvier frascoli

Y cada mañana al despertar a la vida me espera con mis eternas agonías

Despierto y ella en mis sentimientos aparece

Mis sueños se desvanecen

 

 Insiste la vida en que despierte a una realidad donde ella jamás estará

Que viva la vida que tanto duele por no poder acariciar su ser de amor y de pasión

Que la siga amando sin importar que me duela tanto  

 

Nacen así todos los días mis infinitas agonías

 Camino sin mirar las otras vidas que pasan a mi lado

Sin poder mirar y acariciar mí sueño más preciado y amado

 

En mí ser solo se sienten las penas silentes

 Ellas nada me dicen

Solo me hacen querer escapar a tiempos donde jamás la pueda olvidar

 

Solo entonces con mis penas miro los ecos de los amores extasiados

Aquellos amores que alguna vez encontraron a sus seres deseados

Que encontraron los ecos del tiempo destinos de los amores más anhelados 

 

Kamino entonces por la vida con ansias de escapar a sueños que jamás me hagan despertar

Pero ellos se pierden cuando la luna deja con pasión de amar y de soñar

Cuando las mañanas le dicen a la luna que sus deseos tienen que las noches esperar 

 

Así la vida comienza cada mañana

 Se despiertan con mí ser mis eternas agonías

Se despiertan con mí ser las ansias eternas de querer amarla cada día de la vida

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 11:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.