LEYENDAS?

a.javier

.leyendas?

 luces de leyenda en la oscuridad nuestra, miro hacia lo lejos y solo puedo ver mi sonbra.Escucho desde lejos el latido de la musica una mujer canta canciones queme recuerdan la magma incandescente de este pasado que se aleja,mientras solo recuerdo que donde las estrella duermen un sueño te envita a soñar.... mi mundo no es de nadie ,ni yo le pido ha nada nunca,que sienta el parpadeo del viento en las entrañas del mundo. donde mi corazon edita sueño, se recupera el libro perdido dentro de mi cabeza. puedo sentir tu respiracion dentro de mi alma, puedo recuperarme de mis pecados solo apollandome en mi fee. mi mundo no es de nadie y a la vez es de todos. quisiera que conprendieran que solo somos todos iguales al alludar al projimo. no te pido nada son solo leyendas mientras tanto los sueños trasparentes comentan que solo somos sonbras,perdidas en un universo igmenso.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.