Te sigo amando

Manuel valero

Estrella palpitante, quisiste

Separarte.

En otros brazos seguiste brillando

Y no viste mis ojos llorando.

 

En el silencio que guardo

Y tú sabes que te sigo amando.

 

Sueños desvanecidos sueños

Rotos corazón herido.

 

Andamos caminos, caminos

Sin destino yo no te olvido.

 

Quisiera saber si me amas

Yo te amo mi corazón esta

Llorando, y mi alma esperando.

 

Viniste a mi como ola a la

Arena. Yo escribí tu nombre

Nos fuimos cogidos de la mano.

 

No tengo duda ni sombra

Solo una espina en el corazón

Sino me amas mes estas matando.

  • Autor: Manuel valero (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2014 a las 13:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.